Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрадостьмукистрадание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Нелюбовь

С криком ли, иль ропотом избранника
Подползает темень нелюбви
Ты молчи – молчать удел изгнанника
И на помощь близких не зови.
В суетливости пустой, душевной слякоти
Существую и дышу.
Сердца вроде нет – оно на паперти,
Сам себя ломаю и крушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама