К тебе стремлюсь и убегаю
Я в то же время от тебя.
Чего хочу, сама не знаю.
Быть может, частью стать тебя…?
Пускай мы видимся нечасто,
Но я сен каждый раз финал:
Ночной наполненные страстью,
Друг в друге мы находим свой причал.
Границы нежности стирая
Всего на несколько часов,
Друг друга ею наполняем…
Но каждый раз рассвет грядет.
Тяжелой поступью нещадно
Он близит утреннюю дань:
Уйдет ночное прочь очарованье,
Мы разойдемся по своим делам.
Вот так на месяцы расставшись,
Не зная друг о друге ничего,
В компании однажды повстречавшись,
Мы снова обретем друг в друге все.
Я помню, ты сказал, возможно
По-настоящему любить и два часа.
Так вот, последнюю той ночью
Я, похоже, любила тебя… |