Стихотворение «Я могу себя изрезать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольобидарана
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Я могу себя изрезать

Я могу себя изрезать,
Нож воткнуть по рукоять.
Но тебя с души не срезать
И из сердца не изъять.

Я могу стерпеть удары,
Боль физическая – сласть.
Но от душевной боли падать
И кричать хочу опять.

Ты безразличием коробишь
Меня, сжигая изнутри.
Нещадно мою гордость топишь
Ты в пепле тлеющей души.

Ты издеваешься и губишь
Мое доверье. До крови
Неуваженьем полосуешь,
И эту рану не зашить.

Я от обиды взвыть готова
И вены в клочья изорвать.
И поглотить потоком крови
Твой отказ меня понять.

Ты эгоистом быть желаешь,
Тебе плевать на горести мои.
Но как же ты не понимаешь,
Как это больно жжет внутри!

Не мучай, одного желаю:
Коли совсем я не нужна,
Я не прошу, я слезно умоляю –
Уйди, но только навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама