Стихотворение «Не вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Не вернусь...

Юрченко Ефименко Валя

Страница прошлого закрыта.
Я ставлю точку навсегда.
Ведь то, что вдребезги разбито,
Уже не склеить никогда.

Я не вернусь...Я точно знаю.
Не стану в прошлое стучать.
И память начисто стираю;
Без крыльев трудно мне летать...

Я буду сильной и свободной.
Начну сначала всё, с нуля.
Перед иконою церковной
Поставлю свечку за тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама