Стихотворение «Лёгкая дымка печали и грусти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Лёгкая дымка печали и грусти.

Легкая дымка печали и грусти
В сердце упало на дно
Твои поцелуи  и ласку
Заменил я игристым вином

Любовь это старая песня
Мотив неуклюжий простой
Но в каждой строчке припева
Я образ всегда вижу твой

Я не поэт не умею я это
И врятли сумею когда
Мне осень шепчет о грустном
И ветер целует меня

Легкая дымка печали и грусти
В сердце упало на дно
Твои поцелуи и ласку
Мне не вернуть все равно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама