Стихотворение «Я без тебя не существую.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Я без тебя не существую.

Юрченко Ефименко Валя

Я без тебя не существую
Ни днём, ни ночью -никогда.
У чувств своих всегда в плену я;
Без них душа почти мертва.

Я без тебя живу, тоскуя,
Теряю смысл всего и вся...
И в унисон с тобой дышу я,
Ты отражение меня.

Я без тебя с дороги сбилась.
Слепой ведь ищет света зря.
Душа в потёмках заблудилась,
Но где найти поводыря?

А без тебя вся жизнь впустую,
И счастья больше не познать.
Я без тебя не существую
И не смогу существовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама