В продажной тьме, в заботах пришлой рани,
Познание вернулось в разум мне:
Одной плотской повязаны мы тканью.
И нет спасенья в радужной весне.
Идет борьба за продолженье жизни,
С великой силой прошлых катаклизм,
Неважно кто стоит на грани тризны:
Великомученик, иль мрак-капитализм.
Учение вселенского спасенья,
Пришло однажды в Иерусалим,
Распяв Того, кто на кресте прозренья,
Оставил жизнь, чтоб стать на веки Им,
Лучом связующим, открытием вселенной.
И с человеческим страдающим лицом,
Сумел застыть над пропастью забвенья,
Перед самим Создателем- Творцом. |
Чтоб смерти прыть собой остановил,
Всё сделал Он, что в человечьих силах,
На смерть пошёл. Бог Сына воскресил.
Он разорвал для нас оковы смерти,
Разнёсся в мире чудный благовест,
Отцу, вы Богу Иегове, верьте,
Придёт для кротких жизненный успех.
Планета вся очистится от грязи,
Не будет войн - религия одна,
Нет Сатаны - источника всей мрази,
Для вечной жизни будут времена.