Стихотворение «14, а как похожа ты на 41»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: украина
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День победы в Полтавском сражении
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 502 +1
Дата:
«Фамильный Герб»
Предисловие:
Проклятое настоящее из прошлого

14, а как похожа ты на 41

Попал снаряд фашисткий в украинскую хату,
вчера там девочка Олеся родилась.

Убил он взрослых всех, снаряд проклятый,
за них, до старости дожить, Олеся поклялась.

Попал снаряд украинский, в украинскую хату,
вчера там бабушка Олеся умерла.

Поклон тебе !
Ты нас прости, что вновь воскресли палачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама