Стихотворение «Судьбы войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Как больно видет друзей в прицеле.

Судьбы войны

Поверь, как больно вспоминать, что были мы с тобой в одном отряде

и там за речкой, как братья, делили хлеб и воду и кровать.

Давно невиделись,  я знал, ты в Киеве и жизнь твоя в поряде,

но вдруг сегодня в СВД увидел я что брат, киянин, пришёл ты тоже с нами воевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 03.07.2014
Есть такое...
Гонят ребят у меня в Киеве.. кто и сам идёт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама