Стихотворение «Тёмная материя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Тёмная материя

Меж галактик и созвездий
Бродит в темноте душа
С думами о жизни прежней,
Памятью своей дыша.
Вспоминает всё, что было,
Словно чудный, сладкий сон.
Память счастье не забыла -
Склеил крепко реджеон.
Из невидимых материй
Самый тёмный регион
Создал хрупкий мир мистерий,
Притяжением славен он.
Правят числа там и буквы
Вопреки законам всем,
Почки памяти набухли,
Словно в роще по весне.
А душа всё ищет неги,
Вспоминая о былом,
Ей туда б, где много снега,
Солнца в небе золотом,
Где душа с душою жили
В мире света и добра...
Тёмный мир звезда прошила,
Бросив горстку серебра.
***

86 тёмная + 98 материя = 184
184 = 98 материя + 65 числа + 21 Бог
184 = 64 это, буквы + 99 реджеон + 21 Бог

Реджеон — образуется от кварков и глюонов при сильном взаимодействии.
Кварк, глюон — элементарные частицы
Реджеон — новая степень свободы при решении задачи рассеяния в квантовой теории поля.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 03.07.2014 (1)
86 тёмная + 98 материя = 184 - совершенно верно.
     18:19 04.07.2014
1
Спасибо, Виктория, за понимание числовой логики!
!84 тёмная материя = 104 русский ( космический)+ 80 язык
     03:09 04.07.2014 (1)
Физику и лирику переплел так тесно..
Темная материя. Светлый слог, чудесный.
     18:17 04.07.2014
Алиса, спасибо большое за чудесный экспромт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама