Стихотворение «Каждая строчка стихотворения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: 2014город Алатырь
Сборник: Творчество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Каждая строчка стихотворения

Каждая строчка - надрез
Скальпелем слова сознания.
Каждая строчка - порез
Новый для переживания.

Каждая строчка - укол
С дозой своею лекарства.
Каждая строчка - прокол
Очень болезненный мяса.

Каждая строчка как шов
После любой операции.
Каждая строчка как шок
После реабилитации.

Каждая строчка - патрон
Бьющий по области сердца.
Каждая строчка - закон.
Стихотворение - дверца.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама