Стихотворение «В растрёпанных мгновеньях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Данвламир
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:
«Предрассветье»

В растрёпанных мгновеньях

Музе Поэзии…

В растрёпанных мгновеньях  Утра,
в ухоженных морщинах дня
Ты вся во мне была и будто
вдруг испарилась из меня.
Я стал звенящей пустотою,
пронзённой шорохом минут,
И нет в гармонии покоя,
И ливни в памяти идут…
Сон растопырился нелепо
в меня и в звёздно-лунный свет.
Искал тебя, прошёл всё небо…
Там призрак твой… тебя там нет.
Но на ладонях предрассветья,
с поющим лучиком звезды
придут легко и незаметно
слова…
              так возвратишься ты…
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама