Стихотворение «Моей души ты талисман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Моей души ты талисман.

Юрченко Ефименко Валя

Моей души ты талисман,
Моё последнее безумство.
Ты мой несбывшийся роман,
Неугасающее чувство.

Ты самый главный эпизод
В моей запутавшейся жизни.
Тебя ждала из года в год,
А оказалась просто лишней.

Ты для меня как дар небес,
Хотя люблю я безнадёжно.
Я знаю: много есть чудес,
Но это чудо невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама