Стихотворение «Детское антиремённое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Детское антиремённое
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Детское антиремённое



Мамы, папы, не годится,
Обвинять детей во всём
И лупить  по ягодицам
Их ладонью  и ремнём!

Вам не жаль, что дети плачут,
Боли их и слёз из глаз?
Не  послушаетесь – значит,
Мало в детстве били вас!

                                                                     1 июля 2014 г
                                                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама