Стихотворение «"Cила женщины в её слабости"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 893 +1
Дата:
«Мужчина: сильный...»

"Cила женщины в её слабости"

А сильный характер женщины...
Судьба всегда испытывает, ломает.
Она ей преподносит такие сюрпризы,
Чтобы могла она взвешивать...
Что принесла этой силе в жертву
И думать, оно того стоило ли ?
По жизни я шла и была стойкой...
Могла судьбы держать удар и бороться
Но лишь теперь я поняла, что значит  
Фраза:"Cила женщины в её слабости".
Если хотите, чтобы вас окружали:
Мужчины сильные и защитники ?
Не будьте женщины сильными,
И  предоставте это мужчинам...
А если хотите слов ласковых...
Первыми говорить их начните.
Женщина сильна своей слабостью,
Именно это мужчин делает сильными.
Зачем им быть сильными, если наоборот?
И ещё вам смочь надо, на него за это...
С любовью смотреть и благодарно.
И для вас он свернёт горы...
А может быть даже больше...
И чтобы на руках вас носили,
Милые женщины помните:
Женщина сильна своей слабостью!
Всех берегинь сила... в этом





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама