Стихотворение «Молчание молчанью рознь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +4
Дата:
«молчать тепло...»

Предисловие:
Это высшее проявление чувств... молча понимать и чувствовать друг друга... в одном поле находится...одними мыслями и одним воздухом дышать...это не так часто бывает.

Молчание молчанью рознь...

Молчание молчанью рознь...
Молчать можно зло...
Молчать можно тепло...
Можно с любовью...
Молчать можно светло,
А можно горько...
Молчать бывает нам легко...
Но бывает и невыносимо
И каждая из секунд молчанья.
Длится... год, или как пуля...
Проносится...не мимо...
Я люблю молчать...
И о своём подумать...
Моё молчание потом.
Отольется в рифмы.
С самой собой мне
Молчать нескучно...
И молчать вдвоём
С тобой ..легко, нетрудно.
Нам так комфортно...
В молчанье диолога...
Понимать друг друга,
С полувзгляда, полуслова.
С тобой мы мыслим
На одной волне .
Нам есть о чем
Вдвоём молчать.
Какое счастье...
Когда молчать  вдвоем
Не тягостно...и просто.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама