Стихотворение «Обычный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«Серость и прозаичность...»

Предисловие:
"Высочайшая форма надежды –
это преодоленное отчаяние.
Когда все вокруг становится плохим,
значит причина в тебе самом,
уходи в себя и сражайся с собой"

Обычный день...

Обычный день...
Всё, как обычно...
Его трудней всего
Бывает пережить нам...
Когда всё серо и рутинно
И полный штиль...
Трудней найти мотивы,
Чтоб эмоций позитивных,
Нам не растерять....
Чтобы серость и рутинность,
Не смогли нами управлять...
Разрушая нас и наши планы,
На наше настроение влиять...
Преодолевает это, кто как умеет.
И я с этим справляюсь...
Я умею и мои подруги- рифмы,
Всегда  в этом помогают мне.
Послесловие:
"Никогда ничего не бойтесь!В крайнем случае,
пусть страх будет вашим вдохновением."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама