"Тот, кто может управлять желаниями, способен управлять Вселенной..........Помните: настоящее счастье не зависит от внешних обстоятельств. Это справедливо только в отношении удовольствия. Настоящее счастье не связано с иллюзорностью материального мира. Оно выходит за пределы разума и ограничений, наложенных обладанием конкретными вещами. Настоящее счастье целостно и бесконечно."
Стив Росса "Йога счастья. 7 причин, почему вам ни о чем
не нужно беспокоиться".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Замечательно сказано! Такой порыв!!!