Стихотворение «Без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Без тебя.

Юрченко Ефименко Валя

Без тебя теперь мне всё равно,
Что на небе солнце или звёзды.
Или дождь шальной стучит в окно,
В никуда смывая мои грёзы.

Без тебя теперь мне всё равно,
Что уже вокруг весны цветенье:
Ведь в душе моей уже давно
Зимней вьюги долгое круженье.

Без тебя теперь мне всё равно...
Всех вещей теряется значенье.
Быть с тобою больше не дано.
Без тебя приму судьбы теченье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама