Стихотворение «Под слоем озоновых дыр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
...

Под слоем озоновых дыр...

Пеликаны за мной наблюдали.
Пили ягод мы сладких росу
 В неопознанном диком лесу
  И в симпатию там же играли.
На закате мы просыпались,
Как никто наблюдали Мир
 И, под слоем озоновых дыр,
  На рассвете мы в Солнце купались.
Серость мыслей оставив другим,
Нашей жизнью мы наслаждались.
 Как же чудно, что мы повстречались!
  Как же чудно, что мной ты любим!

Я мечтала о вечном счастье,
Умирая в лесу диком...
 Пеликаны за мной наблюдали-
  Неожиданно стало тихо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама