Стихотворение «Ясноокая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Ясноокая

Мои локоны огненно — алые
В них есть тысячи ярких огней,
Если солнечный луч покарал меня
Ты прикрой-ка глаза, поскорей .

В них есть ниточки яркого золота
Что сверкают похлеще камней,
И судьба мне как будто пророчила
Быть всех ярче и может сильней.

Люди в след мне конечно оглянутся
Ведь такая расцветка редка,
Ну и пусть, она словно багряная
Я такая в природе одна!

Тихий ветер ласкал мои локоны,
Ярко пламя горит на ветру,
Я такая одна, ясноокая,
Я такая как есть, я живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама