Стихотворение «УТРЕННЯЯ ХОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
«трусцой»

УТРЕННЯЯ ХОДА

Штришочки-зарисовочки

По  косе  шла  хода*:
Кто  -  туда,  кто  -  сюда.
Кто  -  бегом,  кто  -  трусцой,
Кто  -  в  азарт,  кто  -  с  ленцой.

В  одиночку,  вдвоём.
Настроенье  -  в  подъём.
Кто  -  собак  прогулять,
Заодно  -  подышать.

Вдоль  косы  -  рыбаки.
Те  -  с  зарёй  у  реки.
Здесь  не  клёв  -  интерес:
Им  важнее  процесс.

По  реке  лодки  мчат.
Там  -  командный  азарт.
Распашные**  -  стрелой.
И  -  одна  за  одной.

Нет  чудесней  ходы:
Без  ругни,  без  беды.
Для  здоровья  -  бегом.
Я  ж  -  за  свежим  стихом.

………………………………………………..
*шествие (укр.)
**вид  академической гребли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама