Стихотворение «* * * (Милый дом...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

* * * (Милый дом...)

Милый дом в забытых снах,
Ночь луною на сносях.
Ты в онлайне... А на днях,
- Может встретимся? - Когда?

Милый дом у нас в гостях,
Брют игристый при свечах...
Тайна скромностью в очах,
- Сколько времени? - Сейчас.

01.07.14 /00:39/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама