Стихотворение «Вишнёвое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: летолюбовьневеставишня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Вокал - Андрей Опейкин

Вишнёвое лето

Красавица вишня
За лето поспела,
И птицею к пришлой
Любви улетела...
Не думал, что лишним,
Что третьим я стану
И спелую вишню
С ветвей не достану...

ПРИПЕВ:
А где-то
Вишнёвое лето...
Одета
Фата на сады...
Невеста,
Чужая невеста...
Согрета
Не мной будешь ты...
Невеста,
Чужая невеста...
Уже в это лето
Согрета
Не мной будешь ты...

Не знал, что так быстро,
Что времени мало... -
Из ягоды кислой
Ты сладкою стала...
Винить, что так вышло -
Поверь, я не буду,
Любимая вишня,
Тебя не забуду !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 17.07.2014
Меня всегда хватают за душу произведения с подобной тематикой. Это... так грустно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама