Стихотворение «Запомню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:

Запомню...

Свечи огарок сохраню
На память я о ночи той...
Задули мы свечу к утру,
Та ночь - моя..., и ты - был мой...

Запомню простынь - лепестки
От красной розы сыпал ты...
Прикосновение руки,
Срывающей любви плоды...

Запомню небо и обрыв -
В которые летела я...
И всё на свете позабыв,
Забыть тебя не смела я...

А что запомнил ты, мой друг ?
Быть может лишь блаженства стон...
Как жаль, любовный замкнут круг -
Опять - Прощай ! Опять перрон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама