Стихотворение «Скоро придёт конец миру насилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 472 +1
Дата:
«Луганск в огне»
Луганск защищается от современных фашистов
Предисловие:
Напомню слова библейского пророка Иеремии 6 глава:
14 ...„Мир! Мир!“ — а мира нет.
15 Стыдились ли они своих мерзких дел? Они не только не испытывают ни малейшего стыда — они вообще не познали, что значит чувствовать себя униженными. Поэтому они падут среди павших; они падут в то время, когда я призову их к ответу»,— говорит Иегова.
16 Так говорит Иегова: «Остановитесь на своих путях, посмотрите и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему — и найдёте покой своим душам».

Скоро придёт конец миру насилия

То, что творится ныне в мире,
Разбой, убийства и насилие
Иисус Христос нам предсказал
И наставление всем дал:

В конце системы этой злой
Найдут ли люди в ней покой?
Война и смерти без конца
И поносить будут Творца.

Сил не хватает всё терпеть -
От самолётов льётся смерть,
От бомб кассетных на людей,
Для мирных маленьких детей.

И льётся кровь по всей Земле
Жить стало страшно в этой мгле.

Но Бог с небес всё наблюдает,
И что творится - Он всё знает.
Вооружит Он сына в бой
Не даст он Дьяволу покой.

И закуёт его сын в цепь
И ангелов погибнет треть.
Посредством Царства своего
Сын уничтожит здесь всё зло.
Послесловие:
То, что творится ныне в мире,
Война у берегов России,
Фашисты так не поступали
Своих они не убивали.

Сегодня не поймёшь, где враг
И бой проходит без атак.
На мирных граждан тратят пули,
И смертным сном они уснули.

И мечутся враги Донбасса,
Им надо жаренного мяса,
Дома сжигают у людей
Чтоб было множество смертей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама