Стихотворение «Опять весны рассвет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:
«hq-wallpapers_ru_city_21248_1024x768»
опять дорога

Опять весны рассвет....

Опять весны рассвет
И тишина…
И на березы цвет смотрю я у окна
И вспоминаю о любимой
Как странно….почему то чужд
Мне без нее мой край родимый
Молю….уйди тоска печаль
И ради встречи с ней
Расстаться мне не жаль
С красотами весны
Чтобы прижать….слегка поцеловать
Волос любимых прядь
Сказать…..как долго трудно ждать
И в бесконечности о встрече вспоминать.

И не хочу я больше расставаться
Но я молчу…..но должен пред собой признаться
Что не невозможно жить к ней без любви
Как жаль… что версты….километры далеки
И не возможно с ними так тягаться
Друзья мои вокзалы……любят обниматься
Встречая…провожая……понимая….
И встречу мне с любимой обещая

А поезда…вагоны…стук колес
Мне говорят ты подожди
Мы привезем тебя туда где счастья грез
Туда где ждут……
Там для души приют
И любят……и никогда не предадут
Дороги вы мои……все понимают
И принимают…..знают…..
Ведут на встречу…..и с тобой
Все поезда прощаясь
Обратно ждут гурьбой…
Но у окна стою я сам не свой
И новой встречи жду с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама