Стихотворение «Отвергнутая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Отвергнутая любовь

Чувств, сумасшедшие качели
Любви отвергнутой, каприз
Они, то вверх несли, летели
Но вдруг, бросали сверху вниз

Душа, то плакала, то пела
Надеждой призрачной дыша
Болела, как она болела!
Страдала, мучилась душа.

Обманешь ли себя словами
Что время лечит, всё пройдёт
Любовь, отвергнутая Вами
В Вас умерла - во мне живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама