Стихотворение «Я пою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: песнявальспорыв
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Я пою

Я пою, как душа моя просит
Без укора, стяжательств и зла,
Оросятся душевные слезы
На белесую скатерть крыла.

Будет выть и никак не уймется
Освиставший мне очи порыв,
Все равно я не брошу бороться
И дышу у распластанных ив.

Рядом тополь ветвями помашет
И зеленым листком ободрит,
А душа в полнолуние «Russia»
Заревет, не уставши хандрить.

Пусть за далью молочно-вишневой
Крутояры и гладь берегов,
Я вернусь и запомню-то слово,
Что согрело остывшую кровь.

Буду петь, сколько хватит запала
Пока жив и хожу по земле,
Как бы жизнь по углам не бросала
Потанцую и вальс, и балет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама