Прошу прощения!... если Вам что-то понравилось и Вы ставите оценку,- не ожидайте обязательного ответа (оценки) с моей стороны... Извините.
Гармония: Eric Clapton & John Mayall with The Blues Breakers - Hideaway.
Слова и их звучание -- Данвламир. ВИДЕО - после строк.
Слова и их звучание -- Данвламир. ВИДЕО - после строк.