Стихотворение «На сырой переправе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: конипереправа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

На сырой переправе

На сгнившей сырой переправе
Коней вороных не предам,
В упор посмотрю на красаву
Спрошу «Все в порядке, мадам?».

Махнет одобрительно гривой,
И фразой своей «И-го-го»,
Посмотрит как кум ее сивый
Привстал на дыбы высоко.

С румяным и ярым оскалом
Все рвется барьер одолеть,
Мол, где мы еще не скакали
За эти кружениях лет.

Резвились на желтом погосте,
Поля и ухабы прошли,
Встречались пернатые гости,
Принцессы, князья, короли.

Теперь на сырой переправе
Мы тихою сапой пройдем
Со стройной атласной красавой
И с кумом игривым – конем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама