Стихотворение «Давай с тобой придумаем роман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

Давай с тобой придумаем роман...

*****(Женские стихи)

Давай с тобой придумаем роман...
В нём будет всё  - чего нам не хватает...
И в сердце холод ледяной растает,
И превратится в шёлковый туман...

Давай с тобой придумаем роман...
В нём места не оставим мы для фальши,
Иначе как, скажи, жить будем дальше,
Если хоть раз появится обман...

Давай с тобой придумаем роман...
В котором будем оба многословны,
И где «границы» будут так условны,
Что будет их легко нарушить нам...

Давай с тобой придумаем роман...
Ну, не молчи... Мне помоги немного...
Одной так трудно одолеть дорогу
Ту, что двоим Творец предначертал.

Давай с тобой придумаем роман...

                                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама