Стихотворение «Железо ковать? А силён ли настолько?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Железо ковать? А силён ли настолько?



Римлян суровость вошла в поговорку:

Слово распевно вещая к народу

С портика Форума, пылкий трибун

Браузер быстрый отринул, как помощь.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама