Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Время

Время убегает ,
Каждый день от нас ,
Мы вечно забываем ,
Что нет его у нас .
Оно так бесконечно ,
Но все же так мало ,
Его мы не догоним ,
Не удержать его.
Проходят дни и ночи ,
Проходить месяц , год ,
А мы все продолжаем ,
Гнаться за тобой.
Нам не догнать секунды ,
Не удержать и дня ,
Его у нас так много ,
Но нету никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 08.07.2014
Верно подмечено

Его у нас так много ,
И  нету никогда.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама