Стихотворение «Дотянуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Дотянуться

Дотянуться до неба безудержно,
рвется к синему свету мечта.
По седым облакам, как по улицам,
солнце тянет свои провода.

Сосны рядом вершин остро скошенных,
протыкают подножие небес.
Разбросали немного изношенных
шишек к тропам, где царствует лес.

За ручьем побежит вдохновение.
Там, за склоном, вздохнет пустоту,
затуманенных дымкой решения,
разрешат спелых трав наготу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама