Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

***

Душу продать за остаток жизни, 
В вечной любви, но забавы ради...
Кто-то сказал, за меня в ответе, 
Я же убью, улыбаясь, сзади...

Душу продать за остаток жизни, 
Без тени сомнений, порвав ее в клочья... 
Мне не нужна, цирковая арена...
Я не боюсь больше ставить точку!! 

Душу продать за остаток жизни, 
Ради всемирной и грязной славы...
Жаль, тех, кто верит без тени сомнений... 
Заварю-ка им чай, полный горькой отравы... 

Душу продать за остаток жизни... 
Чтобы веками бродить до плена,
Как же обидно, быть смертью забытой, 
Бродить по вселенной, безумного тлена... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама