Стихотворение «Зачарованная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Зачарованная

Ты поверил в меня, без остатка... 
Мне хотелось б, спросить: за что? 
Может быть, я в душе ристократка, 
Словно кукла немого кино... 

Белокурая девочка с вишней, 
В белом платье, и светом в глазах, 
Может создал меня так, всевышней, 
Но наверно ошибся в веках... 

Может внешность моя колдует, 
Сладкий голос, дурманит в сон, 
А душа, уж давно не обитель, 
Из нее прогоняю всех вон... 

Не прошу я, искать ответов, 
И пытаться прочесть в глазах, 
Что давно, так тоскуют по свету, 
Растворившись в закутанных снах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама