Стихотворение «Не мне ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Не мне ли...

Стать частью вечности, забыть что было горе... 
И умереть, в холодных небесах... 
И пусть зеленое, заманчивое море, 
Качает тело, на обманчивых волнах...

Не мне ли быть забытой, убитою мечтами, 
От своих собственных, костлявых белых рук. 
И загибая пальцы, порочными делами, 
Не мне ли должно ощущать испуг..? 

Не мне ли быть, по истине умершей... 
Не мне ли душу, заново ломать, 
Не мне ли быть, до края плоти грешной, 
Не мне тогда, себя же воскрешать... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 08.07.2014 (1)
Порывисто, эмоционально, броско словно вырвалось из глубины души

Понравился
     18:38 08.07.2014
Спасибо ^___^
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама