Стихотворение «ИСТИНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

ИСТИНА.

Глаголы вечной жизни
В Евангелие читаем.
К большому сожаленью
Их часто нарушаем.
Но Бог прощает нам
Все наши пригрешенья.
Мы веруем в Христа,
Он наше избавленье
От греха -
И это истина...



  /Посвящается 1025-Летию Крещения Руси/

   О том, что Христос существовал - доказательств не требуется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама