Стихотворение «* * * (не пугаюсь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Столкновенье миров
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

* * * (не пугаюсь)

Я уже не пугаюсь креста.
Я уже не играю в Христа.
И сбежать не мечтаю с поста
В недоступные людям места.
Сколько не изнывай от тоски
Не заслужишь ни посох, ни скит.
Хоть в леса уходи, хоть в пески -
Все блуждаешь вдоль той же реки.
Обуздав неуместную прыть
Я не жажду ее переплыть.
Излечившись от страха "не быть"
Открываешь возможность любить.

21.01.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама