Стихотворение «Разночтенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Разночтенье

Мы с сестрой за незримой межой
понимать перестали друг - друга.
Для её социального круга -
кто без ляма в кармане - чужой!

И горят между нами мосты,
ведь сестрёнка - с Кремлёвским режимом,
что на камне стоит недвижИмом,
над которым - Святые кресты.

Я ж на собственном камне стою.
Этот камень убог и унижен,
и молчит про него телевижен,
потому что базар - не в струю!

Вот такая в России мура
с разночтеньем Святого Петра!


прим. Пётр - камень (лат.)
     лям (лимон)- миллион

08.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама