Стихотворение «Утонул в глазах серо-зеленых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 222 +1
Дата:

Утонул в глазах серо-зеленых.

Утонул в глазах серо-зеленых,
Окунулся  в них мне хорошо с тобой.
Побывал как будто на  морях соленых
И любовь меня накрыла с головой.

Как посмотрит милая на небо
И с глазами происходят чудеса.
Словно Ангел выбрал цвет умело,
Разукрасив кистью их под небеса.

Ну а вгляд на лес когда ты бросишь,
Или на зелено-сочную траву .
Если вдруг о нем меня ты спросишь,
Я отвечу, что  похож он на весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама