Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Никогда

Посвящается А.

Никогда не быть солнцу без луны,
Луне – без света.
Наша жизнь с тобой поле для войны,
Но нет ответа,
Где искать мечту, сколько нам дано,
И смысл есть ли
Нам идти вперёд? Только мы давно
Забыли "если".

Я тебя спасу от смертей и бед.
Мы станем сказкой,
Чтобы нам спустя сотни сотен лет
Не жить под маской.
Чтобы никогда солнцу без луны,
Луне – без света.
Небом на века были ведь даны
Мы в зное лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама