Стихотворение «Община - дело Правое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Община - дело Правое

С звездой пленительного счастья,
С сияньем солнечной любви,
Пойдём на подвиг смело, братья,
Как свет предутренней Зари.
Община – матушка светая, -  
Твой голос вновь услышал я.
Вот – песня Духа боевая:
Община, ты – моя семья.

Община – школа благородства,
В единстве нашем – наша мощь.
И душ, и судеб наших родство
Никто не сможет превозмочь.
Мы твёрдой поступью шагаем
И с осознаньем правоты,
Весь Мир мы двигать помогаем –
В мир счастья, света, красоты.

Мы с Предками свой Путь сверяем
(Чей Подвиг мы в сердцах храним).
Мы все друг другу доверяем,
Наш Дух никем не победим.
Потомки наши гордые –
Добры, свободны и чисты,
И в светлой Вере твёрдые –
В жизнь воплотят мечты.

Мы верим, что прекрасней нет –
Отчизны, Родины, свободы.
Искрящийся, как солнца свет,
Он – в нас, - божественной природы.
Мы все – свободою горим,
Сердца у нас для чести – живы.
И все – Отчизне посвятим
«Души прекрасные порывы»…

Идём дорогой Правою – небесною стезёй,
Нам Предками дарованной, счастливою судьбой.
Поднимем знамя Гордое, что кровью и слезой
Пропитано, и яростно нам жгёт сердца мольбой.
Мольбой о том, что мы должны, звездой в ночи светя,
С любовью, силой, разумом – дарить тебе, Земля,
Всё, чем живём и дышим мы, свободою горя.
Пылают ярким факелом в нас юные сердца.

19 серпень, Лето 7521.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама