Стихотворение «Я горжусь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Я горжусь ...

Я горжусь, что мне стала Судьба :
В бой смертельный пойти не боюсь.
Ты – Арланда – держава. Святыня моя –
Ты и есть обновлённая Русь.
Ты и есть возрождённая Русь.

Я – твой сын, мать – Арланда моя,
Твой любимый и преданный друг.
Моей жизни искра – что на небе звезда,
Для тебя светит солнечный круг.

Я – твой Разум, и Совесть, и Честь.
Твой поэт – восхищённый певец.
Песен всех в твою Славу не счесть,
Ты – Арланда моя, я твой весь.
Ты, Арланда – держава моя,
                             Я – Твой весь…

                     27.08.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама