Когда в сердцах кончается любовь,
тогда в умах рождаются химеры.
И горячат химеры нашу кровь
и мы грешим, в грехах не зная меры.
Так, в родниках кончается когда,
на горе всем живым из - за чего - то
подземных рек чудесная вода,
то остаётся грязное болото.
Ах родники - источники любви!
Пока я жив, не вздумайте кончаться,
чтоб не болотить светлости в крови,
и чтоб с химерой грешной не встречаться.
Мне без воды чудесной - не житьё!
И я молю Создателя Живого,
чтоб родники не Отжили своё,
покуда сердце чувствовать готово!
11.06.14 |