Стихотворение «Заболевшая Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

Заболевшая Россия

Заболевшая Россия


На берёзке пожелтевшей,
Стая скворушек сидит,
Из России заболевшей,
Скоро стая улетит.
*****************
Что ты матушка Россия,
Вновь сумела подхватить?
На лугах травы засилье,
Видно некому косить?
*****************
Чепыжами зарастает,
В огородах и в садах,
Неужели мор гуляет?
Али дурь гудит в башках?
***************
Может, демоны сумели,
Ум людишек охмурить?
Вот скворцы и полетели,
В мир, где им привольно жить.
************************************************
8.08.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 08.07.2014 (1)
Пидорасы, пидорасы,
И летают...Тут и там.
Все хотят в Европу сразу,
Только сраку пополам!
     14:10 08.07.2014 (1)

В окно Петра, мы видим, чью -то жопу....
     14:25 08.07.2014
Не сооблазняй видеорядом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама