Стихотворение «Изменчивость в природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: радостная - Жизньотрывки стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Працяг зборніка "Жыццё  - маё журботнае, вясёлае - Жыццё..." урывкі вершаў.

/Продолжение сборника "Жизнь - моя печальная, радостная - Жизнь", отрывки стихов./

Изменчивость в природе

Август печалиться к осени золотистой, чтоб передать свой цикл,
Птицы объединятся в синеве небесной, клином лететь на юг.
Небо синее, встретит с поклоном и направит в добрый путь,
Аистов белых, журавлей и ласточек, и других южных птиц.
Ветер южный, нежностью тёплой, окутает - прекрасных птиц,
И попрощаются с родными местечками и полетят с гомоном.
Осень унылая с летом прощается и принесёт с собой - дождь и холода.

г. Минск                                             31.08.2013 года                                        09 часов 03 минуты.
Послесловие:
Працяг будзет... /Продолжение следует.../

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама