Стихотворение «Не уходи! Не прощайся, а будь со мной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: радостная - Жизньотрывки стихов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Працяг зборніка "Жыццё  - маё журботнае, вясёлае - Жыццё..." урывкі вершаў.

/Продолжение сборника "Жизнь - моя печальная, радостная - Жизнь", отрывки стихов./

Не уходи! Не прощайся, а будь со мной!

Помнишь родной – милый мой дорогой человек!
Как мы с Тобой, начинали жизнь коротать.
А помнишь, как мы с Тобою влюблялись!
В это летний день –
Небо и солнце дарили нам любовь и теплоту.

Я тебя по – прежнему люблю,
В сердце и в душе своём храню –
Милый мой дорого – дорогой…
Я тебя по – прежнему люблю,
И любовь, и нежность – дарю,
Той родной – дорогой, дорогой…
Я тебя по – прежнему люблю,
И всегда Тебя берегу, берегу, берегу, берегу…


Нежный Ты мой, человек дорогой, дорогой,
Помнишь, как мы начинали жизненный путь!
И птички песни нам пели с Тобою,
В эти прекрасные дни –
Солнышко ласку дарила, и мы нежились под ним.

Я тебя по – прежнему люблю,
В сердце и в душе своём храню –
Милый мой дорого – дорогой…
Я тебя по – прежнему люблю,
И любовь, и нежность – дарю,
Той родной – дорогой, дорогой…
Я тебя по – прежнему люблю,
И всегда Тебя берегу, берегу, берегу, берегу…


Помнишь дорогой, мой сердечный родной человек,
Как нам с Тобой было так комфортно – легко!
И наши очи всегда сияли, когда наши взгляды встречались,
Но так бывает порою в жизнь приходит ненастье –
И мы становимся к друг – другу холодны.

Я не знаю, что произошло в наших душах и сердцах,
Но любовь должна победить и ненастье разогнать.
И тепло и нежность вернуть,
Нам с Тобой, нам с Тобой, нам с Тобой…
Не уходи! Не прощайся, а будь со мной!

Я тебя по – прежнему люблю,
В сердце и в душе своём храню –
Милый мой дорого – дорогой…
Я тебя по – прежнему люблю,
И любовь, и нежность – дарю,
Той родной – дорогой, дорогой…
Я тебя по – прежнему люблю,
И всегда Тебя берегу, берегу, берегу, берегу…


г. Минск                                                                         12.07.2013 года                                                                    07 часов 07 минут.
Послесловие:
Працяг будзет... /Продолжение следует.../

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама