Он героически сражался со стихией, но ветер оказался сильнее. . .
Посвящается. . .
Он смело бросил вызов ветру.
Перед стихией - да во фрунт!
И град терзал, и ,ширясь сверху,
Небес величественный бунт
Не преклонил его старанья,
Своей могучею рукой
Он защитил и пал. . . Молчанье,
На небе пустошь и покой.
Привет, Большой Джо! Ты чиво тута? Блин, меня эти ненавистники нас уже дотали... Зато ЧС наполнился, решил я "прибрать" территорию, а то уж больно воняет...
Не, свора достала. Там какой-то кобель в ФСБ вонючку заслал на Денисюка... Писец парнасской породы. Я этих мразей из клети не выпущу, чесслово, хотя бы за то, что они Фабулу загрызли.
А немаки вчера... Это исторический день. Сёдни как думаешь? Еврофинал?